張藝興彈琴為粉絲慶生:「好好愛自己,好好愛生活」

24日晚,張藝興發佈一個彈鋼琴視頻,並配文:「好好愛自己,好好愛生活,Xback們,生日快樂。」(圖片視頻均來源於微博)

視頻中張藝興頭戴黑色針織帽,格子拼接襯衫,十分休閒,他對粉絲們說:「今天是個特殊的日子,是大家的生日,所以我準備了一首非常不一樣的歌曲,祝大家能開心快樂每一天,能夠幸福,能夠去享受人生,享受生活,去享受戀愛或者是享受單身,不管怎麼樣就是愛自己,愛生活,愛音樂,愛我,也愛一下染色體可以吧,看你們自己,希望大家能喜歡這首歌曲。」

隨後粉絲們紛紛轉發並留言,該條動態轉發量超百萬,留言量36萬+,粉絲們表示,「很榮幸可以成為你的Xback和你一起成長。你一直都是我的底氣,我的驕傲。我一直都很驕傲自己喜歡的人是張藝興。希望未來我們也能一起走過更遠的路,去領略更多風景,謝謝你。」「Xback四歲生日快樂!很榮幸能做你的貝殼女孩,有你真好,希望你每天開心快樂!夢想成真!未來無限大,我們一起走!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟