【新冠肺炎】 食肆經理中招 蕭正楠需強制隔離

無綫藝人蕭正楠(Edwin)日前到食肆拍攝節目,該食肆經理昨日確診新冠肺炎,而Edwin被列密切接觸者,需要接受強制隔離。

蕭正楠正接受強制隔離。(蕭正楠 IG 圖片)

新冠肺炎第四波爆發,今日共有八十宗確診個案。蕭正楠日前為MyTV SUPER到一間食肆拍攝飲食節目,但該食肆經理期後確診。他被列為密切接觸者,需要到隔離中心接受強制性隔離。Edwin今日在社交網站表示:「天天在一起,當然最幸福,但有時見唔到… 都係陪緊。」相信呢番說話係隔空冧老婆黃翠如。

直至晚上,Edwin於隔離營拍片報平安,他解釋事緣於18日拍攝飲食節目,昨晚9時許收到衞生署來電電話,指當日一名在場的食肆經理確診:「我成為密切接觸者,所以根據政府法例我需要隔離。」我他續指已做了檢測,初步結果係陰性,所以大家可以放心,又希望大家捱過這個疫情。最後他笑言要去抹地。

蕭正楠於隔離營拍片報平安。(蕭正楠 IG 截片)

Edwin於本月19日亦有出席無綫的台慶活動,無綫表示為謹慎起見,所有當日有出席台慶共205名藝員已接受測試,結果全屬陰性。公司已為一廠、二廠及化妝間進行消毒清潔。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟