【新冠肺炎】本港今日新增80宗確診個案 本地不明佔10宗

本港新冠肺炎疫情爆發第四波,本港截至今日(24日)凌晨零時零分,新增八十宗確診個案,當中十一宗屬於輸入個案,六十九宗屬本地個案,五十九宗是有關連個案,其中五十四宗涉及「跳舞群組」,該群組已累積一百八十七宗個案。另有十宗本地源頭不明個案,累計個案5782宗。

今日確診個案患者資料(按入)

該十宗源頭不明個案,遍佈全港,當中個案編號5735,67歲男子患者居住東涌,為民航處外判工。據民航處指,該外判工人在民航處總部上班,負責後勤工作,無需接觸公眾。他最近一次當值日期為11月21日,最近沒有外遊紀錄。他於工作時有佩戴外科口罩,並與接觸人士保持適當社交距離。他於當值期間一直有進行體溫探測,體溫正常。

民航處已與衞生防護中心聯絡,正密切配合中心進行的流行病學調查。與該工人共同當值的外判職員目前沒有出現病徵,並已安排進行病毒測試。民航處亦安排對相關工作地方進行徹底清潔消毒。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟