【安心事件】懶理解約傳聞!黃心穎IG上水貼愛犬生日合照

(IG)

近日有傳無綫將與現年31歲的藝人黃心穎解約,但她似乎懶理傳聞。還不淡定過著寫意生活。就連個人IG也已經回復狀態,不時在Instagram story分享心情及生活點滴。昨晚(24日)黃心穎突然於久違的IG帳號發帖文,分享一張攬住愛狗的合照,相中的黃心穎笑容滿臉:「No dog as sweet, ok maybe her 🤷🏻‍♀️ happy birthday my dear. She mad cuz she old 😂」

其實黃心穎早在去年與人夫許志安爆出「安心事件」後,形象已經插水,至今一直被無綫雪藏。雖然之前拍下的劇集《丫鬟大聯盟》、《牛下女高音》已先後播出,而一套劇集《堅離地愛堅離地》亦獲安排明年播放。但似乎未看到復出機會,更有消息指無綫有感黃心穎的形象未見好轉,決定放棄她,最遲於兩個月內正式跟她解約

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟