結婚12周年!李嘉欣、許晉亨IG放閃:紀念日快樂

(IG)

有「大美人」之稱的藝人李嘉欣以及老公許晉亨早於2008年11月23日,舉行盛大婚禮,其後更為許晉亨誕下囝囝Jayden Max。夫妻二人雖然有囝囝陪伴,但仍會不時抽空嘆二人世界。日前(23日),就是他們的結婚12周年紀念日,李嘉欣還在個人社交網放閃,相中見佢哋兩公婆喺夕陽下,頭貼頭表現親䁥,非常浪漫。嘉欣用英文留言話:「充滿愛、尊重和奉獻的12年神奇時光,紀念日快樂。」唔少網友都紛紛留言送上祝賀。

李嘉欣是一名澳門土生葡人,父親Francis Reis為香港出生的葡萄牙人,二戰期間曾被日軍關進深水埗集中營,因體型魁梧,被送往日本的礦場工作直至日本戰敗。母親在上海成長,戰後移居香港並與Francis Reis結婚,誕下胞姊李嘉明及李嘉欣。1980年代其父親因為外遇離家出走,李嘉欣一家一度居於天台鐵皮屋,又住過重慶大廈。14歲開始半工讀,透過當兼職模特兒的收入來完成學業,而Francis Reis亦於1987年正式離婚,父女間甚少來往。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟