陳志朋直播賣黃金翻車 消費者投訴是假貨

近日,原小虎隊成員陳志朋在某平台直播帶貨賣黃金翻車,遭到無數消費者投訴假貨。(圖片來自網路)

11月6號陳志朋在社交平台上發佈這場黃金直播的預告,他戴著金首飾站在金店裡,還說會在直播間讓大家大飽眼福。如今這條動態下面已經成為消費者投訴的聚集地。

有消費者分享自己拿到的黃金項鍊照片,說拿到的商品和在直播間看到的相差十萬八千里,認為陳志朋在欺騙大家。其中有一位消費者表示,直播時說好加入粉絲團就會送一條199元的項鍊,但是收貨卻只收到了自己買的那一條,並沒有送的。另一位消費者也提出問題,稱直播間宣傳足金,拿到手卻是銀的,貨不對板,表示要退貨。

網友表示,在直播間說了真金,這就相當於某種承諾了。你幫人帶貨,那些人利用你的名氣發些貨不對板的產品,覺得陳志朋被那些商家坑害了。有很多消費者買東西都是因為喜歡陳志朋,現在內心很失望,留下了陰影。畢竟有時候帶貨就像是代言,如果出問題,第一反應也是找明星,所以明星直播帶貨還是需要更加謹慎才好。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟