性感女模IG照片被教宗方濟各點讚:I’m going to heaven!

(IG)

社交平台Instagram廣為人使用,原來就連教宗方濟各(Pope Francis)也有開設帳戶,還有眼利網友發現教宗的IG曾為巴西模特兒的性感照點讚,成為全城熱話!

教宗的IG戶口有多達730萬個追隨者,多數分享一些布道及與自己有關的照片,但日前有眼利網友發現,教宗IG戶口竟然讚好了一張巴西模特兒的火辣美臀照。巴西模特兒Natalia Garibotto較早前在IG上分享了一張照片,她穿上像校服的裙子及吊帶褲再側面看鏡頭,這張照片和她分享的其他美照差不多,但擁有「鷹眼」的網友留意到,教宗竟然點讚了這張照片。而Garibotto說笑表示: At least I’m going to heaven.(至少,我可以上天堂了!)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟