金莎朗生菜當零食 保葫蘆身形

前韓國小姐冠軍金莎朗時隔五年再拍劇,凍齡外貌也令網民為之驚艷。一向努力keep住靚身材的她,早前更將生菜當零食,為以葫蘆身形拍攝新劇。

金莎朗身高173厘米,擁有一雙無敵長腿。(金莎朗Instagram圖片)

「韓國最火辣身材女星」金莎朗時隔五年回歸電視圈,參演新劇《Channel吳荷拉復仇所》,萬眾期待之餘,凍齡外貌也令網民為之驚艷。身高173公分、體重只有49公斤的她,多年來維持着34E、24、34的魔鬼身材。據知金莎朗為了維持凍齡外貌,生活非常自律,不但每天早上都會拉筋、用按摩球按壓雙腿消除水腫,一星期還會鍛鍊兩至三次普拉提。她曾勸勉一眾愛美之人:「對身體不好的事情,絕對不要做。」所以她滴酒不沾、也謝絕宵夜,早晚餐以清淡的料理為主,同時每天攝取3500毫升清水,排走身體毒素。

金莎朗上月孖尹賢旻出席頒獎典禮,獲網友大讚凍齡有方,外貌十年如一日。(尹賢旻 IG 圖片)
拍戲斷食度日

網上流傳一段金莎朗的減肥金句:「每天都吃三餐的話,當然會胖!」美容之路看似艱苦,不過她曾透露,偶然也會「放假」:「不用工作的時候,我都會隨便吃,一般可以吃飽兩頓飯,中間餓了也會吃點零食;而且我也會吃麵包,不過我不會吃很多,只吃一點的話沒關係。」

金莎朗相隔五年再拍劇,令人期待。

不過金莎朗的胞弟卻心痛表示,姐姐一旦投入拍攝,就會着魔般維持最佳狀態:「拍戲的時候,她連一個蘋果都不會吃完,便當的話就只吃一口,就撐到拍攝結束。」月前她在社交平台晒出新穎的「零食照」,竟然是幾片生菜,看來她為了以完美狀態拍攝,下了不少苦功。

金莎朗月前在社交平台大晒零食照,竟只是幾片生菜。(金莎朗 IG 圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟