【萬千星輝2020】郭子豪鄭俊弘功夫表演太兒戲?!網民:木板紙咁薄

(電視截圖)

無綫電視一年一度的盛事《萬千星輝賀台慶2020》於昨晚圓滿結束,台前幕後都為了今次盛事而出盡渾身解數,其中一班藝人如郭子豪、鄭俊弘、容天佑、阮政峰、鄧卓殷、李君妍和羅浩銘等大騷功夫,除了有武打動作外,更有踢木板等動作,不過有不少人沒有把木板劈斷,而木板似「紙咁薄」,表演似乎露出破綻,當中杜穎珊更以超慢動作表演。而羅浩銘的表現就非常精彩,拳拳有力,演出以羅浩銘和郭子豪舉起50公斤重的木柱作結。

《萬千星輝賀台慶》是電視廣播有限公司由1968年開始,於每年11月19日舉行的大型特備電視節目。本節目原為《歡樂今宵》的其中一個環節;1981年起成為獨立節目,名為《群星獻技賀台慶》及《龍鳳呈祥賀台慶》,之後再名為《萬千星輝賀台慶》。1992年,無綫成立25年,當年台慶更名為《銀禧星輝賀台慶》。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟