蒼井空曬娃 網友送祝福

近日,蒼井空社交平台曬娃,大方表態:是我兒子。網友紛紛表示:蒼老師曾經帶給我們無數的快樂,如今,祝福蒼老師,家庭美滿。(圖片來自網路)

蒼井空老師最開始進入到中國社交平台的時候,遭到不少冷嘲熱諷,不過蒼老師從來都沒有反駁,沒有惡語相向,也沒有控評,任由別人評論。如今慢慢的大家也都接受蒼老師作為一個小孩媽媽的身份。

蒼井空於2018年1月1日在微博宣佈與丈夫(日籍藝人DJ Non)結婚,2019年5月1日,蒼井空誕下雙胞胎,兩個寶貝2.200公斤和2.500公斤。蒼井空生下兩個孩子後,經常在社交平臺分享孩子們的生活日常。

蒼井空在曬孩子照片時,為了保護孩子,貼心為寶貝們打了碼,也曾遭到網友嘲諷與調侃:「要曬就不要打碼」。近日,有公安部的員警說法時表示,曬娃最好還是給小孩眼睛打碼,以免不法分子有機可乘。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟