林芊妤孖囝囝大玩瑜伽 IG貼高難度「合拍照」

(IG)

現年31歲的藝人林芊妤(Coffee)自離開無綫之後人氣急升,繼而吸金力倍增。Coffee除了轉營教授瑜伽後,更經營自家YouTube頻道,成為坐擁100萬名來自世界各地粉絲的KOL。至於作為母親的她,也不時將她的囝囝「翟伯伯」帶到鏡頭前面。

Coffee昨日(17/11)在IG上載跟瑜伽大師上課的影片,仔仔亦有跟隨Coffee一同上堂。瑜伽大師用腳將翟伯伯舉起,再叫他用手捉實雙腳,最後再來一個翻身落地,伯伯依然面不改容非常厲害。Coffee寫着:「自從BB上個月幼稚園上學後,瑜伽服生意又開始順利了些。我終於可以喘喘氣,所以最近減少了網上工作。除了教私人瑜伽班之外,也抽出少少時間自己上課放鬆一下身心。但他這兩星期突然停課,這意味着我又回到24小時被他纏着的日子了。」網民大讚伯伯淡定:「伯伯好淡定好叻啊」、「實在太可愛」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟