譚凱琪留家為B女慶祝滿月 準備兩層高大蛋糕大騷長腿

譚凱琪(Zoie)上月誕下與丈夫莊日宇(Enrico)的愛情結晶品,二人的BBabyG日前滿月了。但由於本港新冠肺炎疫情仍然反覆,Zoie一家選擇在家裏慶祝B女滿月,並按傳統準備了紅雞蛋、酸薑,以及一個兩層高有老鼠公仔大蛋糕,蛋糕上寫上英文名「Gabri」,即BabyG的英文名,而一班大人更燒鐵板燒慶祝。

ZoieIG上分享了為女兒慶祝滿月的照片,拿著蛋糕打側坐在女兒面前,雖然她剛生產不久,身材仍然非常纖瘦,更露出長腿。Zoie表示:「我家的BabyG 大個女滿月喇﹗跟照傳統,我和BabyG先後用過碌柚葉洗澡後,幫她穿上新衣服。我亦為她準備了紅雞蛋、酸薑,還有一個超有水準的蛋糕,也特別安排了一頓豐盛的一餐 (例外沒有吃坐月餐)。結果在切蛋糕時,她待在high chair上都睡著了。不過沒關係,我已經幫她拍下很多照片與短片,待她長大後看回也是一種美好的回憶,我們愛你﹗」

譚凱琪IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟