林志穎微博貼「全家福」 網民翻炒婆媳關係揶揄陳若儀「心機女」

(微博)

台灣長青男藝人林志穎之前帶著老婆陳若儀以及媽媽上真人Show,是他首次公開曝光背後的兩個女人,如今節目早已播完,而日前他曬出與老婆帶著三個兒子在公園玩的照片,不料卻有網友直指陳若儀是心機女,勸林志穎別再曬一家人的照片。

(微博)

林志穎日前在微博上分享一家五口的照片,看著三個兒子玩得很開心,很滿意的寫道「幸福三兄弟」,不過卻有不少網友勸他別再曬家庭私生活,「你能放棄曬你家那一位嗎」,指的就是林志穎的老婆陳若儀,還狂酸「拜她所賜,林媽媽是惡婆婆,林志穎是媽寶男,就她是白蓮花」、「要不是因為婆婆和媽媽這破節目,你老婆充分暴露自己的智商情商和心機,粉絲們壓根懶得懟她」、「上不了檯面的老婆就別拿出來了,16年前拿不出手,16年後依舊拿不出手」。不過也有網友跳出來抱不平,「小志他們一家是真的很幸福,婆婆對兒媳婦很好,兒媳婦也很乖很懂事」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟