【美人妻】陳法拉雨天照去沙灘慘變「落湯雞」 粉絲笑翻!

(IG)

現年38歲的藝人陳法拉早年已遷移到美國發展,而在較早前還與奧斯卡金像影后妮歌潔曼(Nicole Kidman)及曉格蘭特(Hugh Grant),共同參演的HBO劇集《The Undoing》大受好評。另外,她亦將加盟Marvel超級英雄電影《上氣》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings),飾演重要角色,令不少粉絲相當期待。

接踵而來的工作令陳法拉忙到不可開交,所以她亦趁有時間就走遊玩散心。原本想在海灘同陽光玩遊戲的她,沒想到不聽天氣預告,一去到目的地天灰灰還下雨,令她慘變落湯雞:「trust the weather forecast- just trust it。不信天氣預告的下場。」眼見陳法拉素顏上陣,膚質好到不得了,還用一條毛巾包住自己,表情顯得有些無辜,整個畫面逗趣不少網友都讚她夠可愛。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟