江嘉敏26歲生晨 閨密「貼實」祝賀:真心真意對待身邊每一個!

(IG)

在今個月的4日,原來是江嘉敏的26歲生日,至今近兩星期終於看到她在個人社交平台貼出慶生照。其中有份同框的,就當然是她的一班好姊妹郭嘉文、鄺潔楹和林凱恩。江嘉敏在個人IG上說:「謝謝你們突如其來的停電驚喜!其實心裡極度興奮的,但是我人還泡在停電一事,腦裡在想是不是有人忘交電費了,所以表現得異常冷靜。但我想說,我心是不斷激烈的跳動!多謝你們幾個傻傻的妃子們和小男友。」

不過識睇一定睇埋hashtag,「#mslammskwokmskongmskwong#次次約親都有人要早走#次次約親第二日都係返0600#一齊影相佢哋三個爆哂光#我都忍唔住tune到自己勁白#我曬咗9個幾鐘#好喜歡第3張相#真心真意對待身邊每一個」,大家都知道近月都有不少關於嘉敏的人緣新聞,看來最後一句便是她的真心說話。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟