溫碧霞拍手遊廣告 凍齡「妲己」再現

溫碧霞(Irene)最近以「一代妖姬」蘇妲己造型,接拍手機遊戲廣告,與十九年前無綫劇集《封神榜》的造型如出一轍,完全沒有違和感。

溫碧霞「妲己」造型與與十九年前劇集《封神榜》如出一轍。

過去不少女星都演過「妲己」,但要數最深入民心的「妲己」非溫碧霞莫屬,Irene在2001年的無綫經典劇《封神榜》中,演活了被九尾狐上身妖惑紂王的坦己,酒池肉林,妖言惑眾,殺害忠良又魅惑眾生,妖艷嫵媚入型入格得至今仍然沒有人能取替,因此被封為「永遠的妲己」及「最美麗的妲己」。

溫碧霞被封為「最美麗的妲己」。

相隔十九年, Irene為《封神榜》手遊廣告,再度最美「妲己」上身,嫵媚跌膊妖惑紂王。十九年後的「妲己」,絲毫沒有歲月的痕跡,依然是當年令紂王神魂顛倒的凍齡「妲己」,渾身散發着女性魅力,全場工作人員及廣告商驚嘆Irene依然是當年妖艷動人的蘇妲己,最厲害是身型跟以前一模一樣,完全冇變。

再扮「妲己」,Irene開心說:「回憶全部返晒嚟,我好滿意呢身裝扮,跟足當年的妲己扮相,就連紂王角色,佢哋都搵番貌似當年無綫《封神榜》紂王的鄭子誠,無論身型及樣貌都好似,所以拍得好開心,好似時光倒流咁。」

溫碧霞繼續令紂王神魂顛倒。
望挑戰《白蛇傳》角色

無綫電視劇《封神榜》「妲己」及《火玫瑰》的「海潮」,都成為Irene的電視劇經典角色。還有甚麽電視劇角色想挑戰?Irene亳不考慮,爽快答:「《白蛇傳》!白蛇!希望下一部電視劇可以演白蛇,《白蛇傳》亦是一部非常經典的民間傳奇故事,我好鍾意呢本書,白素貞(白蛇)與許仙的愛情好感人。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟