【全民造星III】Odi成追擊目標 陳康琪︰解釋無補於事

(影片截圖)

由ViuTV主力舉辧的選秀節目《全民造星III》開播至今不斷成為城中話題!上星期播出的一集提要﹐女子組合「BINGO」成員之一的Odi(陳康琪)出場,隨即引來網民熱討,事關她在節目中的表現平平,無論唱歌和跳舞的實力也強差人意,所以導師彭秀慧、林二汶和監製花姐(黃慧君)直言對她不感興趣。而在網上,更有一班網民誓要對Odi負評一番,更誇張得成立「反odi大聯盟」!

Odi在台上表演完後,得到兩盞藍燈,但未有導師選擇她,她後來不滿地在台上埋怨BINGO從五人團體,成員逐年減少至僅剩兩人:「唔知點解每年都要重新嚟過,每次做到少少成績就會有人想走,點解我每次都要陪你重新嚟過?我嘅時間都好寶貴!」疑似暗串同場另一位已入圍的前BINGO成員夏子涓,而Odi此舉引來強尼發問:「會唔會係因為你難夾?」她回答︰「其實我已經覺得好多嘢都就得好緊要。」雖然最後彭秀慧選了她入隊,不過網民留言鬧爆她的態度,更揚言要狙擊她,留言道︰「X,畀說話人聽,好仆X」、「講嘢八婆到」、「好串條女」、「收下把口啦」、「全世界欠咗佢咁」等等,雖然她的一集已播出幾日,但網民在之後的每個帖子標題也表明狙擊她,令人完全感受到他們的怒火。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟