【踩過界II】 王浩信登事業高峰 遠赴內地拍電影缺席宣傳

(IG)

現年37歲的無綫藝人王浩信近年憑《反黑路人甲》、《踩過界》等劇而廣為內地觀眾認識!人氣居高不下的王浩信當然趁機回內地「搵人仔」,有消息指他出席完《踩過界2》首次大型記招後,劇集出街前就火速飛往北京尋求事業突破。而現正隔離14日的王浩信正密密備戰,繼續操fit自己,全身投入演出新戲。

王浩信加入娛樂圈前為平面設計師,因一次唱卡啦OK時給經理人發掘、經試音後而正式成為歌手。2005年簽約Neway集團旗下唱片公司Neway Star,於2006年推出其首張個人專輯,約滿後加入無綫電視,主要向電視劇方面發展。2010年,在台慶劇《刑警》中憑其出色表現而人氣急升,遂榮獲《MY AOD我的最愛頒獎典禮2011》頒發「我的最愛最具潛質男藝人名」獎項。2013年,他在《萬千星輝頒獎典禮2013》獲得「飛躍進步男藝員」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟