湯洛雯回應與馬國明婚事 「求婚別問我,不是我去求」

16日,湯洛雯出席活動時回應了與馬國明的婚事傳言,她直言:「沒結婚沒求婚這件事,求婚就別問我了,因為不是我去求。我們只是談戀愛,不想那麼快。」關於同居,她表示自己現在是和父母一起住,如果馬國明不介意的話,會先拜訪一下雙方家長,然後順其自然。(圖片來源於微博)

有網友發現黃心穎與湯洛雯在社交媒體已經互相「不關注」,甚至有人懷疑黃心穎「封鎖」了湯洛雯,所以照片都沒有了湯洛雯的贊,不過兩人的合照沒有被刪除。對於此事,湯洛雯表示自己完全不知情:「我關注了就不會再去碰,是你們跟我說我才知道。」

至於有消息指馬鞍山的豪宅是湯洛雯父親送她的嫁妝,湯洛雯澄清:「我有出錢的!我們一家人都有份,我買給家人,他們供我讀書,所以想報答他們,想一起搬進去住。絕對跟他(馬國明)無關,好無奈。」

此前,馬明為新劇《兒科醫生》拍攝外景,被問及求婚傳聞時表示又驚訝又好笑,稱完全沒有這方面的計畫,多謝大家的關心,又表示如果有相關消息的話,他會親自公開,大家不需要對此事多加揣測。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟