【周梓樂案】父親曾Whatsapp警方發射催淚彈 兒子「關上窗」

(資料圖片)

22歲科技大學學生周梓樂,在去年11月4日在將軍澳尚德停車場平台墮下受重傷,入院治療四天後不治。死因庭今天(16日)展開研訊,周梓樂父親周德明作供指,兒子有參加反修例遊行,當晚他穿著黑衣出門,他吩咐兒子小心。之後曾Whatsapp兒子稱警方發射催淚彈,梓樂之後1至2分鐘回覆,提醒父親關上窗。

據報道,周父指去年11月3日晚上11時45分,與妻子在大廳看電視時,看到梓樂身穿黑衣短袖上衣,深灰色便褲,黑色波鞋,孭住背囊及去斟水。周父在凌晨12時46分,Whatsapp兒子,指警方發射催淚彈,梓樂相隔1至2分鐘回覆,叫父親關上窗,之後父親再沒聯絡兒子,他見到周梓樂上線時間為凌晨1時,便沒有理會睡覺。

及後,梓樂的中學同學拍打周梓樂家門,向他的父母指梓樂墮樓,正送往瑪麗醫院,而周父查看兒子最後上線時間,是維持在凌晨1時。下午聆訊繼續。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟