日本演藝自殺潮不絕!窪寺昭尋短 終年43歲

(Twitter)

在2020年,全世球也似乎墮入詛咒,而在日本的演藝界更不斷出現有演員輕生的消息。而近日,又再次收到噩耗,男星窪寺昭於13日在家尋短,結束43年人生。經紀公司今已證實他的死訊,遺憾表示:「因事出突然,親屬和工作人員還沒辦法接受這個事實。」至於細節警方已經著手調查,初步判定他是輕生。

窪寺昭是日本當地的知名綠葉演員,憑模特兒工作開始備受注目。除了劇集和電影,窪寺昭更參演過多部舞台劇及日劇,包括真人版「美少女戰士」、「殺人草莓夜」、「最後的灰姑娘」等。因為受到新冠肺炎影響,日本的藝文產業受到重創,窪寺昭雖然還是有舞台劇演出邀約,但工作量銳減,被外界推測可能是他走上絕路的原因之一。和他一起合作過「最後的灰姑娘」的三浦春馬已經先行離世,加上蘆名星、資深演員藤木孝、竹內結子等人,7個月內竟有8位藝人相繼尋短。窪寺昭日前還再推特留言祝福好友生日,並為自己的舞台劇宣傳,無預警傳出遺憾消息,為日本藝能界再添一縷亡魂。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟