【姊妹淘】陳詩欣攜男友出度閨蜜婚禮 二人被爆「睇樓」原來早有結婚打算

(IG)

藝人余香凝閃嫁40歲丈夫陸政渡(Tim),婚禮順利在上周六(14日)於半島酒店完成,席間不乏圈中多位好姊妹出席撐場,當然不會少得《姊妹淘》的主持兼無綫娛樂新聞台主播陳詩欣(Eunice)。由余香凝的IG可見,Eunice當天還帶同拍拖兩年多、從事文化創意產業的男友陳爾正(Joshua)出席婚宴,似乎高調曬恩愛,難道「好事近」!

其實在較早前,Eunice已被傳媒拍到與男友到跑馬地區「睇樓」,期後又到多間燈飾鋪參觀,二人似乎早有結婚念頭,可能想提早共建愛巢!早在2010年,Eunice憑參加HKDI Fashion Competition Performance獲得冠軍,隨後被Jam Cast發掘並簽約成為旗下模特兒,正式開始模特兒工作,2011年以陳思欣之名,參加《FACE》舉辦的FACE USTAR大專校花校草大選,贏得校花第二名和網絡人氣UStar Girl,備受注目。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟