張若希首拍劇見殮房搭景 感覺毛骨悚然

新人張若希(Cheyenne)首次接拍無綫劇集,對攝影棚的廠景感到非常新鮮及好奇,尤其是深切治療病房及殮房,令她毛骨悚然。

張若希參觀搭景的殮房。

過往演過多次畫劇的Cheyenne,首次拍攝電視劇集《兒科醫生》,她感謝導演、監製及劇中演員周家怡細心教她如何入戲,又興奮可以親手把自己剛推出的單曲CD《17歲的畸歌》送給馬國明及鍾嘉欣,兩人更鼓勵她又拿着CD合照,令到Cheyenne很感動,不過最可惜未有機會送CD給周家怡,她希望有機會送到。

鍾嘉欣手持張若希單曲CD,與她合照。
張若希親手把自己推出的單曲CD送給馬國明。

Cheyenne興奮表示小時候睇電視,成日諗殮房同埋醫院:「究竟係真定係假呢?今日終於親身睇到ICU深切治療病房及殮房,原來係搭景,入到殮房都覺得寒寒地,感覺冷冰冰的,都有點毛骨悚然,雖然係廠景,但好真實,好傷感。」

張若希在病床展示健康表。

除了殮房及深切治療病房令她興奮外,Cheyenne非常享受劇組飯盒:「飯盒就食得多,原來劇組飯盒完全係另一番滋味,感覺係做緊自己鍾意做的事而吃飯盒。」 她謂好很享受劇組所有人一齊攞飯盒,一齊食飯這種齊心感覺。

張若希展示醫院病人手帶。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟