利記黑氣纏身再折王牌 沙拿染疫高普頭痕

近期飽受傷病侵襲的英超勁旅利物浦再遭受打撃,王牌前鋒沙拿證實確診新冠肺炎,需缺陣一段時間。

作為埃及國腳的沙拿,原定在當地星期六的非洲國家盃外圍賽,在開羅為埃及上陣迎戰多哥,但賽前埃及足總公布沙拿證實確診,指28歲的沙拿沒任何症狀,正在酒店房間隔離。總足又表示,所有與沙拿接觸的人已被隔離,而埃及國家隊其他成員對新冠肺炎檢測都呈陰性。

據外媒報道指,沙拿曾經出席兄長拿斯於開羅的婚宴,在婚宴上更曾開心跳舞,當時未有戴上口罩,懷疑因此而染疫。

利物浦近期傷兵滿營,其中後防線受重創,主力中堅雲迪克及祖高美斯先後收咧,而右閘阿諾特也因傷缺陣一個月,而中堅「替工」法賓奴也要在國際賽後才能復出,現時再有沙拿染疫缺陣,對國際賽後要對陣近況大勇的李斯特城的利物浦來說,打撃甚大,相信會令主帥高普排兵佈陣上相當頭痕,令利記衛冕英超冠軍蒙上陰影。

利物浦官方IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟