楊秀惠約蔡思貝敘舊 成年冇見感情再昇華

帶同女兒返港的楊秀惠(Vivien)可算是大忙人,除了湊囡之餘,更要管理自己的生意王國,最近更要籌備線上課程教人創業。雖然楊秀惠日理萬機又要照顧家庭,但非常懂得分配時間,返港後仍不時抽空與好友敍舊,早前先後post了和岑杏賢、陳茵媺及楊洛婷等好友相約敘舊的合照。

而日前,Vivien就輪到約蔡思貝(Sisley)聚會,兩人因拍攝劇集《大帥哥》而結緣,更成為了一對好閨密。去年Sisley生日時,Vivien就闊綽地送了一個價值兩萬的CHANEL經典款手袋給對方做生日禮物。

兩人今次敘舊,都分別在IG分享了合照,其中Vivien就表示:「我們終於見面啦!太太太想念你了,雖然整整一年沒見了,但感情有增無減。」而Sisley就表示:「上一次見面已是2019年的11月。嗯,真的足足一年沒見了。一年轉變很多,身份變了,我也變得成熟了(她應該不用再對我勞氣)雖然時間短短,但那種熟悉感依舊。」

楊秀惠IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟