何雁詩下年宴請親友 補擺30圍喜酒

日前與鄭俊弘共諧連理的何雁詩(Stephanie),到電台接受訪問時因疫情關係未能擺酒,但希望下年可以補擺三十圍,招待親友。

何雁詩獲贈哥爾夫球形蛋糕。

何雁詩婚後五日,首個工作就去到新城知訊台節目《至Hit好豐味》宣傳新歌,跟主持人程凱欣及范振鋒大談婚後的生活。何雁詩在節目中更即場唱出三首歌,包括新歌《基本戀愛套路》、《絕望時請點播》與及在婚禮宣言時所唱Lea Salonga的《Two Words》。

何雁詩在節目中更即場唱出三首歌。

Stephanie表示至今仍未習慣被叫「鄭太」,感覺自己變得很老,婚後五日心情依然好興奮,回想返結婚當日很感恩有很多朋友幫手籌備,雖然因為疫情未能像最初的計劃去到美國酒莊行禮,變成去尖沙咀「度蜜月」,但都很開心,更希望下年可以補擺酒,設三十圍宴請親友。

Stephanie被兩位主持人問到「造人計劃」,她笑指暫時未有造人的打算︰「好多人都有問我婚後會唔會『收山』或者專心生BB,但我會用行動去証明,就算成為鄭太,工作上都唔會有任何改變,依然會努力工作,儲多幾年錢,我未夠30歲,可以等多幾年至計劃生BB。」

何雁詩暫時未有造人「造人計劃」。

主持人及後送上由人氣餅廚Tony Wong所造的哥爾夫球形蛋糕,上面坐着兩個Q版鄭氏伉儷,作為結婚賀禮。Stephanie大讚︰蛋糕好靚,又指婚禮雖然過了,但依然感受到大家的愛同祝福,為婚後首個工作日變得更完美。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟