馬志威做「渣男」爆紅 孖鹿晗夜襲上海

由模特兒轉型演員的馬志威(Edward)近期憑內地劇的「渣男」爆紅,昨日獲邀與人氣偶像鹿晗、超模何穗等於上海出席時尚品牌活動,足證Edward氣勢銳不可擋。

馬志威憑內地劇集爆紅。

馬志威出道八年,憑高大身形及俊朗面孔成功在港打響名堂後,最近他於內地熱爆劇《三十而已》飾演「渣男」梁正賢一角而人氣爆升,於劇集周旋於女主角江疏影與高海寧中,意圖一腳踏兩船,「渣男」角色被網民鬧爆,就連劇迷之一的余文樂亦曾留言表示戥江疏影不值。

微博粉絲破二百萬

不過馬志威卻被愈鬧愈紅,不僅微博粉絲人數暴增將逾二百萬,他與江疏影還登上了熱搜,人氣爆升,在內地劇接劇,工作不斷。正忙於拍攝內地劇的Edward,除了獲邀擔任綜藝節目《演員請就位》嘉賓外,也成為不少時尚品牌活動的寵兒。他昨日還跟鹿晗、張若昀、超模何穗等,齊齊在上海擔任品牌環貿旗艦店開幕活動嘉賓,穿上品牌帥氣長褸的馬志威期間更大受歡迎。有望繼陳偉霆後,成為另一位香港轉戰內地爆紅的男藝人。

鹿晗都有出席品牌活動。

馬志威(左)與名模何穗合照。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟