【阿凡達2】為拍攝特訓4星期 琦溫斯莉水戰練閉氣

(網上圖片)

英國知名女星琦溫斯莉(Kate Winslet)接拍了《阿凡達2》(Avatar 2),而在較早前開始,她更為拍攝水下場景而進行特訓,更練出打破湯告魯斯(Tom Cruise)的閉氣紀錄,成功維持長達7分鐘的戲分,非常強勁。其實湯告魯斯早前在拍攝《職業特工隊:叛逆帝國》(Mission: Impossible Rogue Nation)一場水底戲時,閉氣長達6分鐘,紀錄最近就被琦溫斯莉打破。琦溫斯莉接受外媒訪問時透露,拍攝時她一口氣在水底拍了7分14秒,打破湯告魯斯的紀錄,當時她還不知道自己在閉氣這項目下創新高。

「這很有趣,我沒有看報道或媒體內容,我也沒有玩Instagram上,就像我已經完全脫離了那連結。在本週以及上週的,突然都有人來找我說:『噢,我的天,7分14秒?』」琦溫斯莉才知道大家留意她閉氣在水底拍攝的這場戲,「那真是太好了,我也為自己感到非常自豪,我應該不能再做到。為了這場戲我進行了為期四星期的密集訓練,在潛水缸中、在訓練的水缸中,但我很喜歡。」琦溫斯莉沒有透露更多在戲中的角色細節,只說了她是演一個「水上人」(water person),相當神秘,電影將於2022年12月16日上映。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟