洛杉磯機場員工轉營YouTuber 大爆明星眾生相

(網上圖片)

日前,洛杉磯國際機場的一名前員工Cindy就曾經在「TikTok」影片平台上載一則「力數」星級乘客的片段,其中,美國知名模特兒Kendall Jenner則成為片中談及的主角,也被評為「最差乘客」,而其次則有Nicki Minaj不甘後人。Cindy在片段中表示Kendall Jenner是洛杉磯國際機場的常客,所以經常會接觸到這位名媛模特兒。可惜Kendall每次乘搭飛機都毫不友善,更不時在機艙內走來走去,高傲兼目中無人。不過其實Kendall一向都被公認為禮貌最差的明星,曾有侍應向雜誌爆料指,幾年前Kendall跟Hailey Bieber出外用膳時,因為不滿餐廳因她還未到合法年齡而不向她提供酒精後,而食「霸王餐」。

Cindy亦透露Nicki Minaj同Kendall一樣超大牌,更批評她每次都要等其他客人全數落機後才緩緩落機,這樣對機艙服務員造成困擾和阻礙他們工作。不過Cindy笑言自己都遇過超有禮貌的明星,而最受機組人員歡迎的就是「雷神」基斯咸士禾夫(Chris Hemsworth),原因是他經常笑面迎人亦會跟機組人員打招呼,更很歡迎大家跟他合照。除了基斯咸士禾夫,奧蘭度布林(Orlando Bloom)同樣獲機艙服務員大讚,除了毫無架子更經常氹工作人員開心。而Rebel Wilson、狄高達莊遜(Dakota Johnson)等,都是荷理活的超友善星級乘客。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟