內地粉絲埋怨產量低 Angelababy微博被洗版:「不務正業」!

(微博)

內地一線女星Angelababy(楊穎)曾參演出過多部戲劇、電影,惟演技一直被網民詬病,認為大有進步空間!而她近期的作品《摩天大樓》結束後,暫時沒有傳出投入其他戲劇拍攝的計畫,沒想到卻因此引起粉絲不滿,集體到她的微博貼文下方抗議工作室「做事沒效率」。

Angelababy近年平均一年推出一部電視劇作品,日前剛播畢的《摩天大樓》中,她的演技卻遭受不少批評,連《摩天大樓》編劇殳俏見網友指「看到ab就沒興趣了」,都回答「沒事,她上來就是一個屍體」,引發議論,然而影后章子怡卻給出高評價表稱讚她「真摯自然」,反應相當兩極。

Angelababy近期工作多是錄製綜藝節目或上直播帶貨,讓許多粉絲替她擔憂,抱著「恨鐵不成鋼」的心情到她的微博留言,希望她能多接戲劇作品磨練演技,表示「時間不等人,真的想努力當一名好演員,就拒絕綜藝專心演戲」、「叫工作室幹他們該幹的事!你也多聽聽粉絲的意見」、「想看你演戲」、「你能不能有點事業心?現在都快成網紅了」、「工作室爛成什麼樣」,砲火相當激烈。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟