何猷君何超蓮和好如初 微博貼「食麵」相露端倪!

(微博圖片)

已故的澳門賭王何鴻燊不但妻妾成群,而且兒女也數目也相當之多,其中,眾所周知的就以三房的何超蓮以及四房的何猷君關係不錯。惟二人因早前猷君大爆父親曾為子女「捐錢買學位」一事,令雙方一度取消關注。然而,二人近日似乎已經「破冰」和好。日前(12日),何猷君就在微博貼一張「舉V字」兼食麵的照片,圖片更「Tag」了三房家姐何超蓮,太太奚夢瑤笑指:「大半夜吃吃吃吃吃吃吃」,何猷君解釋:「因為太好吃了」,何超蓮回覆二人:「好吃就多吃點,長期供應」,明顯有傾有講。

其實在較早前,何猷君因微博被改簡介而遭到抨擊,期後更意外爆出賭王曾為子女「買學位」一事,令網友猜測何猷君文中花錢上名校的子女是胞姐何超盈,對此,何猷君當時直接回應:「不是何超盈,她成績很好。」網友翻查資料賭王約於2007年向牛津大學捐贈數百萬英鎊,只有三房及四房子女符合,猷君話靠自己又話唔係講緊超盈,矛頭看似直指三房。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟