周柏豪36歲生日簡單度過 回顧今年以自己的堅強為榮

男神周柏豪今天(1112日)迎來了36歲生日,人緣甚佳的他一早已獲不少好友送上祝福,柏豪今日在IG上分享自拍照,發文感謝大家對他的祝福,他表示︰「一起床就發現電話爆炸了,也感謝將生日禮物轉換成捐款,然後去幫助有需要的人。這是我每一年生日最想收到的禮物。祝大家做又36,不做都有36。這個年頭,就當然做啦﹗一齊加油啦﹗」

另外,他日前也發文分享踏入36歲的感受,他表示:「今年是最特別的一年,也是自己勇敢堅強的一年,但其實在相安無事的年頭,根本都不用去堅強不堅強、勇敢不勇敢。幸運的我,還有家人、好同伴和知音人,自己才能站得住、企得穩。曾經聽過,我們引以為榮的,不是從來都沒有跌倒,而是每一次的跌倒後,仍能堅強的站起來。這一年,我以自己的堅強為榮。感謝每一位想為我慶祝的朋友們,實在抱歉今年只想簡單平靜的度過,感謝你們的愛和祝福,也祝各位身心安康﹗」

周柏豪IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟