肌肉繼承!阿諾舒華辛力加細仔操得夠Fit 網民:盡得父親真傳

(IG)

荷里活動作巨星阿諾舒華辛力加(Arnold Schwarzenegger)當年以爆肌而跑出名堂!而他跟家傭兼婚外情對象Mildred Patricia Baena所生的兒子

(IG)
,近年亦效法阿諾積極操肌,近日他在IG分享健身成果,一身強勁肌肉驚艷網民!現年23歲的Joseph Baena 近期也將修練成果分享到個人IG平台,還與年過70的父親阿諾齊齊合照!

同樣為22歲的小兒子喬瑟夫巴耶納(Joseph Baena),則被眾人認為是「最像阿諾」的孩子,不僅外型與年輕時的老爸非常相似,也相當熱愛健身和戶外運動。近日他於Instagram上分享健身鍛鍊成果,擺出健美先生的招牌姿勢,大秀超狂「倒三角」體格,瞧那驚人的肌肉線條,彷彿是在向他的巨巨老爸致敬,網友也在底下留言狂讚:「有其父必有其子!」、「要練成這樣實在不容易……」、「開始越來越像你老爸了!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟