黃秋生FB透露近況:願我能將一生所學之技帶到臺灣,教給下一代!

(FB)

現年59歲的影帝黃秋生早在今年5月遠赴台灣拍劇時,曾透露想移民台灣的念頭,而今日(11日)秋生就在Facebook透露近況,原來他又來到台灣,目前正在進行隔離中,外界好奇他此行來台是否又有新劇要拍,而黃秋生助理則回應,這次是來台灣拍攝實境節目。

根據台灣傳媒報導,黃秋生的助理表示,這次來台灣是要錄製一個實境節目,接下來會在台灣待兩個月,11日是黃秋生來台隔離的第一天,至於黃秋生移民台灣的進度,助理則回應「先以工作為主」。黃秋生今年5月來台拍戲,曾在臉書發文大讚台灣,也考慮想要入籍台灣,59歲生日這天還在推特上發文「今天59歲生日,每年都有人問我生日願望,但總沒有特別想擁有,無所求。今年有了,願我能將一生所學之技帶到臺灣,教給下一代。」,網友更力挺「台灣值得擁有你這樣的表演藝術家!」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟