【四角戀】扮單戀姚子羚舊愛兼拖手 許珮榆稱「睇掌」!

(IG)

現年39歲的藝人姚子羚(Elaine)在早前被傳翻撻前Dragon-i董事、失婚人夫Raymond Young,惟Elaine極力否認復合一事。另一邊廂,Raymond最近被拍得與曾參加ViuTV真人騷《美選D.n.A》的𡃁模許珮榆(Diva)下午茶,其時兩人貼頭談笑兼摸手仔。事後Diva解釋當時是正在幫Raymond看掌相,真是信不信由你。不過最近有人向傳媒爆大鑊,原來下月踏入30歲的Diva早於今年初在日本沖繩秘婚。

姚子羚去年流出一輯與已婚夜店董事、藝人蔡宛珊(Sarika)丈夫Raymond的床上密照,令她背上小三之名,雖然Sarika幫手澄清與Raymond已離婚,但事後姚子羚為保形象坦言已經斬纜。不過事隔1年,近日有報導指原來姚子羚已翻撻床照舊愛Raymond,更愈愛愈癡纏,可惜Raymond竟背住她相約𡃁模許珮榆(Diva)摸手仔談心,狀甚親暱。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟