【男排女將】鄧麗欣新劇夠熱血 孖MIRROR齊齊掀排球熱

(劇照)

ViuTV原創劇集《男排女將》由鄧麗欣(Stephy)、顧定軒、MIRROR成員陳卓賢(Ian)、盧瀚霆(Anson Lo)、呂爵安(Edan)、柳應廷(Jer)、邱傲然(Tiger)等主演的ViuTV壓軸原創劇《男排女將》將於本月23日(周一)播出,而劇集亦於本周釋出劇照及預告影片,令不少期待青春運動偶像劇的粉絲翹首以盼!

《男排女將》故事講述由幾個熱愛排球的年輕人King(顧定軒飾)、Bobby(盧瀚霆飾)、阿檸(邱傲然飾)、方丈(柳應廷飾)、阿神(呂爵安飾) 因為身高未及標準而遭受排球隊的摒棄,之後偶然遇上排球夢已碎的前香港女子排球代表隊成員蔣家瑜(鄧麗欣飾),並以青春、熱血喚醒家瑜的排球魂,使她成為香港男子排球史上第一位女教練。

四年間,家瑜和球隊一起經歷身體和心靈各種創傷的考驗,在跌跌踫踫中互相砥勵成長。球隊開始吸引新人加入,當中包括潛質優厚的魚仔(陳卓賢飾)。家瑜亦嘗試走出個人的陰影,重燃當職業排球員的夢想。當年被人笑謔的「矮仔」球隊,創造出一個又一個的「小傳奇」,更從聯賽丙組晉級,成為甲組冠軍!他們用行動告訴大家「We are the Littles(我們不高)」,但別小看我們!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟