拜登妻子吉爾或成為首位擁全職工作第一夫人

吉爾(網絡圖片)

美國總統大選正式結果尚未公布,民主黨候選人拜登妻子吉爾(Jill Biden)有可能成為美國231年以來,首位有全職工作的第一夫人。

據報道,吉爾在今年8月接受訪問時稱,「如果我們能進入白宮,我也會繼續教學;希望人們重視老師,同時不斷提高教師專業水準。」而在拜登拉票競選,吉爾選擇停工,專心協助丈夫競選,她曾在CNN訪問透露,拜登經常在事業上支持她,美國大選期間正是她回報丈夫支持的重要時刻。

據了解,吉爾出生於1951年在新澤西州,她在特拉華大學(University of Delaware)取得英文學士學位,後來再取得兩個碩士學位及一個教育博士學位。吉爾自2009年起在北維珍尼亞社區學院(Northern Virginia Community College)擔任英文老師。在拜登擔任副總統的8年間,她一直在學院內工作。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟