蔡潔做「小三」借醉咀梁漢文

蔡潔於新片中飾演機心算盡的女子,更趁梁漢文(Edmond)飲醉,先咀嘴誘惑對方,令Edmond把持不住,在迷糊間與蔡潔又攬又錫。

蔡潔先主動咀梁漢文。

王菀之與梁漢文於新片《阿索的故事》飾演一對情侶,豈料中途殺出一個商界奇女子蔡潔,在公在私都大力支持扶助梁漢文,面對如斯誘惑,一向忠厚老實的梁漢文完全沒有還擊之力。

在今天曝光的片段中,梁漢文和蔡潔為了打開外地市場,不停應酬各地代理商,席間大飲烈酒自然是難免,一向是二世祖的梁漢文面對如此場面自然敗下陣來。之後的事情當然在心機女子的計算之內,梁漢文在迷糊間就和蔡潔扭抱起來。

蔡潔於戲中大力扶助梁漢文。

在戲中攻於心計的蔡潔與梁漢文雖然演戲經驗不少,但對演出這種充滿計謀的親熱戲還是第一次,拍過不少愛情戲的導演葉念琛為了加強真實感,綵排時更親身上陣,他說:「佢兩個原本冇諗過攪埋一齊,所以要做到又想又唔想半推半就咁,然後Edmond就由被動變主動,反客為主,所以係好有戲劇性,帶動埋故事發展,唔係普通嘅親熱戲。佢兩個都掌握得好好。」而 Edmond 亦不忘賣口乖説:「都係導演指導得好,佢直情示範埋點跌、點樣走位,我只要跟住做就可以,真係多謝導演。」

導演葉念琛(左)大讚梁漢文做得好。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟