黃仁燁「童顏值」爆錶 與車銀優爭文佳煐

韓國新人演員黃仁燁雖然已經29歲,但「童顏值」依然爆燈,更於新劇《女神降臨》與車銀優爭「女神」文佳煐。

(左起)黃仁燁、文佳煐和車銀優於《女神降臨》大鬥演技。

改編自韓國超人氣網漫的《女神降臨》下月登場,找來「大勢」演員車銀優及文佳煐孭飛劇集男女主角固然吸睛,劇中飾演男二「韓書竣」的新人演員黃仁燁,同樣引起網友關注。有「翻版李準基」之稱的黃仁燁,原本是模特兒出身,去年才轉往演員路發展,先後參演《綠豆傳》及兩部網絡劇。直至最近接拍《回到18歲》,以高中生扮相出演「具梓成」一角才令人眼前一亮,因他被網民發現原來已經29歲,但外貌跟高中生竟全無分別,令童顏演員代表又增添一員!

黃仁燁在《回到18歲》中扮演高中生,不少網友對於他已經29歲都很驚訝,大讚製作組好識搵演員!

質疑自己能否勝任

去年黃仁燁被問到由模特兒轉投到演員身份的契機時,他直言當時再三思量:「不斷反問自己『你真的能夠做到嗎』,令我有了很多否定性的想法。」最後為了不讓自己後悔,黃仁燁大膽接受做演員的挑戰。

去年才正式出道的黃仁燁,直言曾擔心自己能否勝任演員的工作。

《女神降臨》將於12月9日起、每逢星期三、四播出,並於同日深夜在「黃Viu煲劇平台」上架。劇迷可先到「黃Viu」收看黃仁燁有份演出的《回到18歲》。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟