《鬼滅之刃》完結原因 竟是作者被催婚

日本媒體《Daily新潮》近日爆料,《鬼滅之刃》之所以完結的理由,是原作者吾峠呼世晴被家人催結婚。

《鬼滅之刃》熱爆亞洲,粉絲可先到「黃Viu」翻煲全套動畫。

《鬼滅之刃》成績不俗,更打破《ONE PIECE》紀錄,被喻為近代最具影響力的日本漫畫。《鬼滅之刃》在2016年正式連載後,僅花了四年七個月便賣出了一億本(實體及電子版),劇版《鬼滅之刃:無限列車篇》票房突破200億日元,已經是日本本土票房史第五名,目前還在上升中。《鬼滅之刃》還囊括多個漫畫大賞,整個日本娛樂圈都刮起了《鬼》風。

竈門炭治郎
網上圖片

不過今年早些時候,《鬼滅之刃》原作漫畫完結,無數粉絲覺得太倉促了點。近日《Daily新潮》給出了漫畫倉促完結的原因,竟是原作者吾峠呼世晴被家人催着結婚。原作者吾峠呼世晴一直沒有公開自己的身份資訊,只是畫了一個戴眼鏡的鱷魚,自稱鱷魚老師。沒有照片,也不知男女,不過在《鬼滅》爆火之後,網友深挖發現,鱷魚老師竟然是個女孩子!消息一出驚歎四座,漫畫裡寫死了那麼多人,竟然還是心狠手辣的女孩紙!在漫畫爆火時期突然被催婚放下一切回家確實令人驚歎,摸不着頭腦。

網上圖片

適逢《鬼滅之刃劇場版無限列車篇》本周殺到香港,「黃Viu煲劇平台」為劇迷準備了足本版全套26集動畫,好讓本港觀眾在電影上映前一頂「鬼滅之癮」。

動畫《鬼滅之刃》足本版已登陸「黃Viu煲劇平台」。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟