林作認真「找數」FB上載裸跑片 裕美揸機操刀!

(FB)

現年30歲的名人林作,在較早前曾在個人社交網站公開表示,若美國大選中拜登當選便會在尖沙咀廣東道裸跑。今天(10月11日)凌晨,林作在Facebook上載一段6秒短片,片中他赤裸上身而下半身打上格仔在奔跑。

林作經常在其社交網站發表豪言搶風頭,在美國總統大選上表明立場支持特朗普的他,曾經在Facebook發文,表示若果拜登當選,他將會在廣東道裸跑,雖然曾經林作一度意圖「走數」,但後來則表示會由女友裕美操刀拍攝裸跑片,網上亦有流出疑似截圖。

在今日凌晨時份,林作上載一段僅6秒的影片,影片內的場景並非他早前提及的尖沙咀廣東道,反而是一條人煙稀少的後街。林作隨影片寫道:「找數,真漢子。請支持林作。」

當中亦有人提及,林作涉嫌觸犯法例,根據香港法例根據,裸跑或觸犯《刑事罪行條例》第148(1)條在公眾地方的猥褻行為,一經定罪,可處罰款港幣1000元及監禁六個月。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟