5000萬韓元!韓女團成員Hyeme被告詐騙

據韓國D社爆料,韓國女團BLACKSWAN以性感著稱的成員Hyeme以詐騙罪被起訴。(圖片來源於微博)

受害人在上月26日以被騙約5000萬韓元為由,向Hyeme提起了訴訟。受害人表示,他是在2018年通過SNS認識的Hyeme,在他與Hyeme認識一段時間後,Hyeme以自己的媽媽有急事為由向他借500萬韓元(約人民幣3萬元)。後來Hyeme又以要交房租,生活費不夠等理由持續借錢,截至今年5月,借款總額達到了5000萬韓元(約人民幣29萬元)。

受害人還說:「絕對不是戀人關係,肉體關係也沒有。」對於給錢的理由,他解釋稱:「剛開始是作為粉絲為她應援,然後就變親近了,也產生了異性的好感,真心希望Hyeme能成功,所以幫助了她。」發現Hyeme將這些錢用於玩樂後,才動用法律手段討回錢財的。

據悉,Hyeme在2015年作為女子組合RANIA的一員出道,今年RANIA在進行人員變更後更名為BLACKSWAN,團內共有5位成員,分別由三位韓國籍女生,一位非裔成員以及一位巴西日本混血兒組成。上月16日剛剛推出了新單曲《Goodbye RANIA》。據最新消息,Hyeme由於未續約,自主選擇退出了BLACKSWAN。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟