陳健安網上個唱 直播除衫晒肌

唱作歌手陳健安(On仔)自11月1日起一連七日的「本原祭」終於來到尾聲亦都是高潮所在的《陳健安2020以青春之名演唱會》,「本原族」族長On仔除了又唱又跳又跪又瞓自彈自唱外,更徇眾要求演唱兒歌《有隻雀仔跌落水》及脫去外套展示健身成果,令現場氣氛推到高峰。

陳健安脫去外套展示健身成果。

「本原族」族長On仔在演唱會中也充份利用「本原族」村落的每一部份,在六個角落來回演出又唱又跳又跪又瞓,使出渾身解數。On仔説演唱會的歌單每一部份都有唔同意思,演唱會分為五個篇章:自由所在之處、當我們找到我們、當我們看到自己、當我們感到痛苦、自由的解答。當中除包括On仔在組合時期的作品及個人大熱作品《時光邊緣的人》、《在錯誤的宇宙尋找愛》、《重生》及《未知道》外,更挑選了Beyond 在 1999 年的作品《十八》自彈自唱,並演唱了楊千嬅原唱的《火鳥》及陳奕迅原唱的《失戀太少》,演唱《失戀太少》時更一度落涙。

陳健安獻唱多首大熱作品。

至演唱會預定直播結束後,因現場觀眾反應熱烈,On仔遂徇眾要求特別安排安歌時段,此時 On 仔冷不防有台下觀眾要求他唱兒歌《有隻雀仔跌落水》,On仔亦無「托手踭」,之後台下觀眾意猶未盡齊呼「族長除衫」,此時On仔的好兄弟DJ King(吳崇銘)亦從後台直奔中央舞台,「協助」族長On仔脫下外套展示一身壯碩肌肉。

好兄弟DJ King(吳崇銘)「協助」On仔除衫騷肌。

而這晚恰巧是表演嘉賓五人樂隊Nowhere Boys主音歌手Van Chan生日,在二人合唱之前On仔更特別為Van唱了一段生日歌,並細說二人認識的經過。之後唱片公司亦特別安排在後台為Van切生日蛋糕,Nowhere Boys四位隊友亦與Van一齊許下生日願望。

唱片公司為Nowhere Boys主音歌手Van慶祝生日。

雖然是網上直播演唱會,但主辦單位特別在大埔亞洲電視總台一號錄影廠架設佔地一萬平方呎實景舞台及整條「本原族」村落,比平常紅館四面台的中央舞台還要大,而實景舞台上亦安排有少量座椅供On仔的家人朋友、「本原祭」內其餘演出單位在台上欣賞,中央大螢幕同時顯示有世界各地的On仔歌迷透過視訊軟件同步收看。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟