陳凱琳IG貼唯美婚照 網民:仲Fit過未生!

(IG)

現年29歲的美人妻兼靚媽陳凱琳 (Grace)在月前又再為老公鄭嘉穎誕下第二胎,然而身材仍然迅速回復,令一眾網民驚嘆。日前,陳凱琳更為「The Wedding Gown」以及」The Styling Concepts」團隊合作,拍攝出一輯超級唯美的野外婚,由相片可見,雖然已成為兩子之母,但魅力仍然不減,難怪一眾網民都紛紛留言給讚!

陳凱琳是華裔加拿大人,1991年於香港出生,於5歲時與家人移居加拿大溫哥華;並於2010年和2013年分別畢業於聖地尼爾中學以及西門菲沙大學。出身富裕的她居住九龍塘市值過億港元、面積達5千平方呎的獨立洋房,父親擁有不少商舖收租,參選香港小姐時媒體估計其父資產超過15億;最後以171,477觀眾選票獲得《2013年度香港小姐競選》冠軍,其後更成為《2014年度國際中華小姐競選》冠軍。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟