52歲張敏直播再現幕前 網民:凍齡女神!

(影片截圖)

現年52歲,有「星女郎」之稱的女星張敏相信大家絕不陌生,當年憑甜美樣子、火熱身材成為不少人心目中的性感女神。近年,張敏已淡出幕前,但身在內地的她仍不時參與公益活動,觀眾均甚少看見她在幕前的精彩演出。最近她出現於抖音為雙11造勢,只見她像女皇般登場,上了妝後彷如二十多歲的美女,簡直像武俠小說的女主角練了凍齡神功一樣,歲月根本不能為她帶來哪怕一點點的痕跡。不過,有網民指,她的樣貌好像有點不同了,難道這是凍年齡的後遺症?

張敏出道至今25年,拍過近70部影視作品,其中以與周星馳的合作最廣為人知,例如《賭聖》、《逃學威龍》系列、《鹿鼎記》、《新精武門》、《摩登武聖》、《武狀元蘇乞兒》、《九品芝麻官》等等。1991年與劉德華合作的《與龍共舞》讓她獲得第11屆香港電影金像獎「最佳女主角」提名。她與李連杰合作的1993年武俠片《倚天屠龍記之魔教教主》飾演的郡主趙敏也很經典。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟