般奴費南迪斯起孖救蘇B 紅魔作客嗒「糖」除黑氣

英超早場賽事,曼聯憑般奴費南迪斯射入兩球兼送出助攻,作客3:1擊敗愛華頓,在各項賽事中終止兩連敗。

曼聯日前在歐聯分組賽爆冷敗予去季土超聯賽冠軍巴沙克舒希,防線表現如同夢遊飽受抨擊。今仗對陣開季態勇兼有主將占士洛迪古斯以及盧卡斯迪治尼復出的愛華頓,曼聯主帥蘇斯克查備受下台壓力,今仗收起了普巴,中場排出桑馬達、費特洛迪古斯、般奴費南迪斯、麥湯米尼及拉舒福特,支援箭頭馬迪爾。但愛華頓的班納特開賽19分鐘先開紀錄。

25分鐘,梳爾接應馬達傳送後睇定傳中,後上的般費衝頂破網追成平手。32分鐘,拉舒福特交予左路的般費,般費再傳中但反而直接破網,成功梅開二度令曼聯在半場反超。般奴費南迪斯在下半場補時階段交出助攻,協助後備入替的卡雲尼射入加盟後首個入球,令紅魔以3:1作客擊敗愛華頓。

賽後在積分榜上,愛華頓13分排第5,曼聯10分排第13位,而早前撃敗紐卡素的修咸頓則以16分暫列榜首。

曼聯IG圖

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟