黎美言慢慢走出喪弟之痛 長文憶弟弟:真的以你為榮!

黎美言(Winkie)胞弟黎嘉駿(Harry)上月中墮樓身亡,飽受喪弟之痛的Winkie連日來一直為亡弟的喪事奔波,而Harry的遺體已在昨日火化。

慢慢從走出喪弟之痛Winkie,今日在IG以「終於戰勝恐懼,令已發生的事實,變得更有價值 ,感謝神賜我昨天,有能力向愛Harry的人分享的嘴巴」為題,分享心情。她表示:「在最難過的這兩天,終於捱過了,我們家庭和朋友一起面對,我不能夠忘記這一個傷痛!瞻仰遺容,我鼓起了最大的勇氣和弟弟,暫時說再見望著他很安祥的面孔,好想攬住他,我的心肝寶貝,我又回想起一個月前還一起吃飯,他說家姐好耐冇同你影相呀….腦海太多一起成長的片段,所有朋友、家人、uncle、aunties和我,今天真的崩潰了….

她又指自己已慢慢走出了傷痛,「It really OKay to be Not Okay,感謝我的姊妹,經常提我不要抑壓內心的感受,想喊就喊,最重要識得搵人幫手….

她又表示,感謝各位幫忙的弟兄姊妹及愛錫Harry的朋友,很感謝在主的保佑下這兩天,追思彌撒及出殯,都非常順利,亦預料不到這麼多人,指嘉駿很多很多朋友,感謝神的安排及引領。

Winkie又指,昨晚的場面真的很感動,大家都留言Harry,希望帶著他的精神勇敢生活下去,學習他的生命力,更指:「有你這個弟弟我真的以你為榮,你的心地何其善良 你一生的工作 影響了很多生命,AMENHarry We All loves you so so much…. WE WILL NEVER FORGET YOU你不只是我的弟弟 你還是我們一家人的老師,太偉大了!」

黎美言IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟