陳凱琳鄭嘉穎為細仔搞百日宴 曬一家四口溫馨全家福

不經不覺,陳凱琳(Grace)與鄭嘉穎的細仔鄭承亮(Yannick),已經100日大,兩人悉心為Yannick舉行了百日宴,好友龔嘉欣、黄智賢等也有前來到賀。

Grace和嘉穎放滿了金色、銀色及玫瑰金的氣球進行了佈置,同時加上了獅子、數字「100」等氣球裝飾,又為Yannick準備了獅子公仔的大蛋糕,非常有心思,而一班大人就打邊爐慶祝。

陳凱琳在個人IG分享了多張百日宴照片,包括一張一家四口的合照,相中Grace抱住熟睡中的Yannick,嘉穎就抱住大仔Rafael,非常溫馨。陳凱琳更以英文留言表示,兩夫婦為細仔選了Yannick這個名字,因為有「上帝是仁慈」的意思,指上帝不但賜了大仔Rafael給他們,還祝福兩人有了YannickGrace又窩心地向Yannick表示:「你是珍貴的,我們很愛你。鄭承亮就代表光亮,願你的生命充滿愛和亮光。祝你100天快樂﹗願你能繼續健康、被愛、被祝福,直到永遠﹗」

陳凱琳IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟