【暖男爸爸】金像新人姬素孔尚治為教育出力 與丈夫經營三間教育中心

(電視截圖)

Viu TV熱播中的原創劇《暖男爸爸》播出至今個多星期,特別出演的演員姬素孔尚治(Crisel Consunji)也在日前登場。其實早年,姬素孔尚治已憑電影《淪落人》而獲得香港電影金像獎最佳新演員及獲提名最佳女主角,今次參演劇集《暖男爸爸》,劇情與她現實背景相當接近,未知是否原因,令姬素孔尚治的演技大爆發,獲網民大讚演!

劇中,姬素孔尚治飾演鄭中基兒子「暴龍哥」的遊戲治療導師,而她女兒因車禍重傷昏迷,最後決定替女兒拔喉了結其痛苦,她送別女兒一幕十分催淚。其實在現實世界,姬素孔尚治同樣從事幼兒教育工作,與丈夫Carsten Rakutt創辦學前活動教育中心「Baumhaus」,目前有三家分校,今年她更入讀香港教育大學的幼兒教育學系博士課程,致力向這方面發長。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟