【MAMAMOO】成員華莎「出浴」造型被嘲 網民:會唔會走得太前!

(IG)

韓國人氣女團「MAMAMOO」的成員華莎已是當紅歌手,憑著磁性聲線、獨特唱功而深受粉絲喜愛。日前,華莎正她準備前往首爾KBS錄製《柳喜烈的寫生簿》,而她的造型更一度被嘲,由照片可見,華莎身穿一套棕色的大衣手拎LV貝殼包,頭髮上戴著特別的頭巾,看起來就像是剛洗完頭出場,超級特別。但一眾網民似乎未為受落,還留言:「會唔會走得太前」!

華莎(韓語:화사,英語:Hwasa,1995年7月23日-),本名安惠真[3](韓語:안혜진/安惠眞 Ahn Hye Jin),是韓國女歌手。2014年出道,韓國女子團體MAMAMOO成員,擔任主唱和Rapper。2019年,以單曲《TWIT》個人出道,大受歡迎。2020年首推Solo專輯《Maria》及同名主打歌曲,取得五個一位。華莎亦是綜藝節目《我獨自生活》的固定成員。2020年華莎在綜藝節目《玩什麼好呢》與李孝利、嚴正花、Jessi組成限定女團「退貨遠征隊」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟